Vino tradizionalmente da fine pasto si sposa bene con tutta la pasticceria da forno, panettone, pandoro, torta di nocciole. Da non sottovalutare in abbinamento con i tomini stagionati di Langa.
Download PDFVino tradizionalmente da fine pasto si sposa bene con tutta la pasticceria da forno, panettone, pandoro, torta di nocciole. Da non sottovalutare in abbinamento con i tomini stagionati di Langa.
Download PDFIdeale per accompagnare piatti della grande cucina, carni rosse, brasati, selvaggina da pelo e da piuma, formaggi stagionati ed erborinati
Download PDFAccompagna egregiamente antipasti, primi leggeri, pesce ma non solo, carni bianche. È apprezzato anche da tutto pasto.
Download PDFAccompagna egregiamente antipasti, primi leggeri, pesce ma non solo, carni bianche. È apprezzato anche da tutto pasto.
Download PDFInteso come vino da fine pasto in accompagnamento ai dolci secchi, va provato anche in abbinamento a formaggi stagionati, terrine di carne e foie gras.
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