top of page
vuala-bis.jpg

Rosato fresco, allegro e dinamico come il volo dell'uccellino Colibrì

Vitigno

Nebbiolo 100%

Suolo

calcareo misto a marne con strati a tratti argillosi

Sistema di alleviamento

Guyot

Ceppi/ha

4000

Resa uva q.li/ha

75

Epoca vendemmia

Fine settembre

Trattamenti

Rame e zolfo

Vinificazione e maturazione

L'uva viene pressata con grappolo intero. Decantazione naturale del succo con fermentazione spontanea, illimpidimento naturale, viene imbottigliato ad inizio marzo.

Grado alcolico

13% vol

Temperatura di servizio

12 - 14° C

Note di degustazione

Colore: rosa tenue

Profumo: Le note olfattive richiamano un bouquet floreale e agrumato

Sapore: al palato è fresco e con un ottimo equilibrio

Abbinamenti

In accompagnamento: piatti a base di carni bianche oppure secondi piatti di pesce.

VUALA_02.png
bottom of page